后记
作者:公子小天 更新:2019-09-23

战争终于结束了,也是在年前结束的,这次小天算是并没有欺骗大家。可惜原本打算写很多的,但是事到临头,却写不出来。

想起来,战争也写了一年多了。这一年多,小天多灾多难的,也不知道得罪了哪路神明。唯一值得高兴的就是我马上要做父亲了。而且带着老婆照片子,还是个男孩,算是对得起我那个只懂得男尊女卑的老爹了。

战争这一年,我苦过,累过,很多次都不想再继续写下去了。可是因为对朋友的承诺和舍不得这书,小天还是挺过来了。

和编辑签约的时候,满打满算是一百五十万字的,可是写了一年也没到一百万,说起来还真有点不好意思。在这里,感谢一下一直支持我的读者兄弟们,虽然很多一直看这书的老读者都因为对我的失望而走了,不过这也没办法。上学、住院这一年真正能码字的时间真的很少。

如果一直没病没灾的,自然更新也就快了。唉

不说这个了,战争既然完本了,就值得高兴,最起码告诉别人,我不是个太监。呃,当然了,很多人把书写的没完本,也不代表他就真的***不举了。事实上,很多男人还是喜欢自己永远坚挺的。嘿嘿。

新年到了,给大家拜个年。有老婆的,早点有孩子;没老婆的,早点找个女人;小孩的,早点长大;大人的,越活越年轻;有工作的,月进斗金;没工作的,找个好工作。家庭美满,过年快乐。

最后,小天现在是在海南玩,过年吗,就是图个乐呵。虽然不是什么好人,但是自认为还是个孝子和好老公。有人说过,俺是新世纪新四好男人。哇哈哈哈哈,嚣张的大笑几声。男人们,努力多找几个女人,让孩子成窝。女人们,就找一个男人,让他养你一辈子。恩,就是这样。

至于新书,一直没工夫去理,也许不会继续写,也许、月份就出来,谁知道呢。不管他了。等我从海南回到哈尔滨,再和大家见面。