回答问题时间
作者:暗夜精灵王 更新:2019-09-23

  众大人不要愤怒了,精灵特地开篇解答大家的疑问。

  to吃西瓜的女孩大大:精灵是很HD的,绝对亲妈。但是人家真的不擅长写**嘛!怕破坏小乔和库洛洛之间关系的美感,所以才吐血推荐大家去此类高手那里看文的。

  to飏大大:谢谢,偶一定加油。

  toFQY大大:基本上正文就是完结了。

  to翡大大:番外的话,可能要久一点了,最近也没什么灵感了。

  toSK大大:我一直在追一只小乌鸦和子独大大的文,但是科特在旅团就是化名亚卢嘉的,我特地查过漫画的。

  to红心七大大:基本上我是根据动画来写的,后面没有看过,也不好自已yy了。

  to金英大人:精灵不是坏人,偶是亲妈。小乔在文里也算是占过了3大美男的便宜。我对她多好啊!有时候都想换自己上。呵呵呵。

  toC大大:哈哈哈哈,这个,这个,是发挥各位大大的空间思维能力。

  to紫紫:后面的幸福生活你就想象文章里在动画之前的那些吧!在加上点小乔和库洛洛的甜甜蜜蜜。

  to一只猫大大:你绝对是偶的亲人啊!你实在是太了解偶的苦衷了!

  to强悍啊大大:偶也蛮想吧自己的文写得来个20,30万字的,但是关于这篇文,(很小声的说)好像灵感已经用光了。

  to星大大:^_^,大人没有想歪哦!

  to初云菲菲大大:番外啊?偶会努的,可能慢点。

  to霏霏大人:偶努

  to雷神大大:不要砍死我。精灵还有一篇文,才开坑没有多久。至少也要等我把坑挖大点,等更多的人掉进去以后,你在来砍我吧!

  to99大大:我们一切尽在无言中。

  to实际大大:人家看了你的留言很伤心呢!呜呜呜,因为是同人文,富坚大大也没有完结的作品,好多人我都不能写出结局的。这个也算是开发性的结局吧。

  to红大大:应该是科特的化名,漫画里科特就是这样自我介绍的。

  

  想了好几天,还是觉得就这样完结了这篇文。

  本来也打算应大大们的要求,在写一点番外,

  但是最后还是决定留给各位大大们多一点想象的空间,

  小声嘀咕,其实是没有灵感了,

  希望各位大大鉴谅。

  精灵的第一篇文就这样完结了,

  也算是有始有终,对大家有个一个交代。

  飞快闪人